Conquistare un uomo spesso implica prenderlo letteralmente per la gola...
Una colazione a base di Crepes Dolci con Marmellata puo' essere un piacevole risveglio e un ottimo modo per guadagnarsi un invito a cena...
Una colazione a base di Crepes Dolci con Marmellata puo' essere un piacevole risveglio e un ottimo modo per guadagnarsi un invito a cena...
Veloci, facili e sfiziose le crepes soddisfano qualsiasi palato evitando di demoralizzare le frane in cucina...perció mano alla frusta (da cucina) e Buona Colazione Dolce&Amorosa e... Dale Sabor a la Vida!!!
Ingredienti
2 uova
130 gr di farina 00 o integrale
300 ml di latte (tipologia e qualitá libera scelta)
Nutella
Marmellata a scelta
Zucchero a velo
Frutta per guarnire a scelta
Procedimento
Munitevi di una ciotola o recipiente, di una frusta, di un ramaiolo e di una padellina antiaderente... Rompete le uova nel contenitore e sbattetele con la frusta, versatevi la farina setacciata, in modo da evitare il formarsi di spiacevoli e noiosi grumi, mescolate e aggiungete poco a poco il latte, continuando a mescolare.
Quando avrete ottenuto una crema abbastanza liquida e omogenea avvicinatevi ai fornelli con padella e ramaiolo. Una volta scaldata la padella, versatevi una "ramaiolata" di impasto e ruotatela in modo che il composto si distribuisca uniformemente sulla superficie. Nel momento in cui inzia a staccarsi, girate la crepes cosí da cuocere entrambe i lati.
Voilat le vostre crepes sono pronte per essere guarnite con marmellata o Nutella. A me piace spolverarle con un po' di zucchero a velo e aggiungervi dei pezzitini di frutta...per un tocco di sapore e di colore in piú...Dale Sabor a la Vida!!!
Proprietá degli Ingredienti
Uova: alimento ad alto valore biologico in quanto contiene tutti gli amminoacidi essenziali e tutti in forma utilizzabile dall’organismo. Non contiene zuccheri, vitamina C e le fibre, è un alimento a basso contenuto di grassi, ricco di proteine e con una buona dose di vitamine e sali minerali. Svolge un’attività benefica per il fegato perchè proprio di sostanze, come la colina, che hanno una funzione protettiva per questo organo e che garantiscono la rigenerazione delle cellule del tessuto favorendo lo svuotamento della cistifellea.
Farina 00:chiamata "fior di farina" perché proviene dalla prima macinazione e dal solo endocarpo (la parte più interna del seme) e non contiene semole e crusca; composta quasi esclusivamente da amido e proteine, risulta però la più povera di proteine, sali minerali, vitamine e fibra. E’ indicata per preparare pasta fresca, pasta all'uovo, dolci e besciamella; la proprietà più importante della farina è la sua forza, cioè la capacità di resistere nell'arco del tempo alla lavorazione.
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